UNA PASTA DI MANDORLE RICCA DI GLUCIDI PER UN PIENO DI ENERGIA
60-90 g ogni ora è la quantità di glucidi raccomandata dai nutrizionisti sportivi durante le sessioni sportive ad alta intensità. Le nostre barrette di mandorle biologiche si consumano durante l'attività fisica per fare rapidamente il pieno di energia. Sono raccomandate a tutti gli sportivi di resistenza.
ACEROLA PER UN TOCCO DI VITAMINA C
Le nostre paste di mandorle BIO sono fonti di vitamina C. La vitamina C contribuisce a un metabolismo energetico normale e a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
UNA LISTA DI INGREDIENTI RIDOTTA
Per la salute delle sportive e degli sportivi, abbiamo rivisitato la ricetta e ridotto l'elenco degli ingredienti per mantenere solo l'essenziale. Abbiamo ottenuto una pasta di mandorle la cui composizione è semplice da capire : zucchero, mandorle, miele, succo di acerola in polvere, pectina, aroma naturale di mandorla e sale marino. Naturalmente, tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.
CHE DIFFERENZA C'È TRA PASTA DI MANDORLE, PASTA DI DATTERI O PASTA DI FRUTTA?
Queste 3 barrette hanno una consistenza, un gusto e un equilibrio di carboidrati/lipidi/proteine leggermente diversi. Le paste di mandorle contengono una quantità leggermente superiore di lipidi e proteine rispetto alle paste di datteri o di frutta. Si tratta soprattutto di una questione di preferenza. E nulla vieta di combinarli e di alternare i piaceri del gusto durante un lungo viaggio.
Buono a sapersi: 100 g di mandorle corrispondono a circa 21 g di proteine.
COSA MANGIARE A MERENDA?
Le nostre paste di mandorle energetiche biologiche non sono uno snack. Per colmare un languorino, opta per una barretta di cereali, i nostri cubetti proteici, frutta, formaggio bianco, semi o frutta secca, ecc.
Come complemento di un'attività fisica, è importante scegliere un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100g | 25g (=1 barretta)
Valore energetico: 450kcal - 1886kJ | 113kcal - 472kJ
Grassi: 20g | 5g
di cui acidi grassi saturi: 1,6g | 0,4g
Glucidi: 58g | 15g
di cui zuccheri: 52 g | 13 g
Fibre: 3,4 g | 0,9 g
Proteine: 7,8 g | 2 g
Sale: 0,55g | 0,14g
Vitamina C: 48,0mg (60%)* | 12,0mg (15%)*
*% dell'apporto giornaliero di riferimento