Consigli per la cottura
Apri il sacchetto e avvicina le due estremità in modo che si tocchino. Riempi con acqua fino al livello 0 (120 ml). Mescola con la forchetta, chiudi la zip e aspetta 9 minuti prima di riaprire il sacchetto.
Mescola di nuovo e gusta il piatto.
La quantità di acqua può essere regolata in base ai tuoi gusti.Sei tu lo chef!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti mediante essiccazione a freddo o a caldo.
La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta nell'alimento, facendola passare dallo stato solido (congelamento) a quello gassoso.
La disidratazione comporta l'essiccazione degli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta nel cibo evapora.
In questa ricetta, tutti gli ingredienti sono stati liofilizzati.
Il "plus" del tuo muesli ai frutti rossi
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.
Senza lattosio.
Questo pasto è prodotto in Polonia da un fornitore che utilizza solo ingredienti naturali al 100%, senza additivi o conservanti.
Da sapere
Pasto da reidratare, pronto in 9 minuti
Ricetta e formato adatti alle attività fisiche all'aria aperta.Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare interamente dopo l'apertura.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g.
Valori energetici: 1666 kJ - 430 kcal
Grassi: 9,0 g
di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
Glucidi: 67,0 g
di cui zuccheri: 22,0 g.
Fibre: 11,0 g
Proteine: 10,0 g
Sale: 0,07 g.