Consigli per la cottura
Apri il sacchetto e avvicina le due estremità in modo che si tocchino. Riempi con acqua fredda fino al livello 5 (100 ml). Mescola con la forchetta, chiudi la zip e aspetta 5 8 minuti prima di riaprire il sacchetto.
Mescola di nuovo e gusta il piatto.
La quantità di acqua può essere regolata in base ai tuoi gusti.Sei tu lo chef!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti mediante essiccazione a freddo o a caldo.
La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta nell'alimento, facendola passare dallo stato solido (congelamento) a quello gassoso.
La disidratazione comporta l'essiccazione degli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta nel cibo evapora.
I "plus" del tuo muesli al cioccolato e nocciole
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.
Il cacao di questo prodotto è certificato Fairtrade/Max Havelaar.
Questo pasto è prodotto in Francia, dal nostro fornitore situato nelle Landes.
Che cosa è la certificazione Fair Trade?
Il cacao di questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard del commercio equo e solidale Fairtrade/Max Havelaar permettendo ai produttori di beneficiare di condizioni commerciali più eque, migliorare le loro condizioni di vita e quelle delle loro comunità, preservando l'ambiente.Il cacao di questo prodotto può essere miscelato per motivi tecnici con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito ai produttori alle condizioni Fairtrade/Max Havelaar (bilancio di massa).
Da sapere
Pasto da reidratare, pronto in 5 8 minuti
Ricetta e formato adatti alle attività fisiche all'aria aperta.Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare interamente dopo l'apertura.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g.
Valori energetici: 1777 kJ - 424 kcal
Grassi: 18,0 g
di cui acidi grassi saturi: 5,5 g
Glucidi: 50,0 g
di cui zuccheri: 15,0 g.
Fibre: 8,5 g
Proteine: 12,0 g
Sale: 0,11 g.