Composizione
INGREDIENTI: Farina di soia (38%) - Zucchero di canna - Olio extravergine di oliva (13%) – Proteine idrolizzate del frumento (7%) - Amido resistente di mais (6%) - Farina di frumento (5,7%) - Cacao magro (cacao magro, correttore di acidità: carbonati di potassio) (5%) - Farina di avena (3%) - Fruttosio - Emulsionante: lecitine (da soia) - Farina integrale di farro - Pasta di nocciole - Maltodestrine – Agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio - Aroma - Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno di stile di vita sano. *Il 13,6% degli amidi contenuti nel frollino EnerZona è costituito da amido resistente. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell’aumento del glucosio ematico post-prandiale.
TEST
EnerZona Frollini 40-30-30 fondente intenso 100% vegetali sono i più recenti e noir della famiglia di Frollini 40-30-30 EnerZona. Ingredienti selezionati e di altissima qualità, tra cui cacao intenso, farina di soia, di farro e di avena, uniti in una ricetta unica ed esclusiva, bilanciata 40-30-30**, che prevede l’uso esclusivo di olio extra vergine di oliva e un elevato apporto proteico.
Approvato da
*RIDUZIONE DELLA RISPOSTA GLICEMICA
Il 15% degli amidi contenuti nel frollino EnerZona è costituito da amido resistente. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce a ridurre la risposta glicemica post-prandiale.
*La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce a ridurre la risposta glicemica post-prandiale.