Shaker 300ml
I recipienti dei nostri shaker sono prodotti in materiale ECOZEN.
Questa formula innovativa senza bisfenolo-A offre una trasparenza simile al vetro ed un'elevata resistenza agli impatti. Su questo tappo abbiamo deliberatamente aggiunto una chiusura con doppio "click", ben udibile, per una chiusura sicura.
Per i primi utilizzi si deve premere con forza il tappo, fino a sentire il doppio "click".
Lo shaker è ideato per durare nel tempo, quindi il tappo si ammorbidisce progressivamente.
Qualità della produzione e certificazioni WHEY ISOLATE
Le nostre WHEY PROTEIN ISOLATE sono prodotte in Francia.
Queste proteine hanno il marchio GRASSFED.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai principi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Proteine whey isolate con marchio grass fed
La WHEY PROTEIN ISOLATE è costituita all'80% da proteine del siero di latte bovino con marchio GRASS FED.
Questo marchio garantisce che i bovini che hanno fornito il latte hanno trascorso da 120 a 300 giorni di pascolo all'anno, nutrendosi quindi in gran parte con erba o fieno.
Quando assumere la WHEY PROTEIN?
La rapidità di assimilazione della whey la rende ideale da assumere fino a 1 ora dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento.
I 2/3 degli apporti proteici devono essere assunti con un'alimentazione varia ed equilibrata.
Come si prepara la WHEY PROTEIN?
Dalla nostra ricetta abbiamo eliminato tutti gli addensanti, per proporre un elenco di ingredienti più breve.
Miscelare massimo 200 ml di acqua e due cucchiai (30 g) in uno shaker con setaccio.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Consigliamo di usare acqua a temperatura ambiente e di evitare di miscelare la polvere con acqua calda.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le WHEY a 150 ml di latte animale o vegetale.
Consigli per l’uso
In caso di utilizzo prolungato (> 2 mesi), chiedere consiglio ad un medico o ad un dietologo.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 2g.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 30 g
Energia: 394 kcal | 118 kcal.
Energia: 1671 Kj | 501 Kj.
Grassi: 3,8g | 1,1 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,2g | 0,7g.
Carboidrati: 10 g | 3,0 g.
Di cui zuccheri: 3,3 g | 1,0 g
Proteine: 80g | 24g.
Sale: 1,1 g | 0,33 g.
Composizione delle WHEY ISOLATE
Preparato in polvere ricco di proteine del siero di latte, aromatizzato, con edulcoranti. Gusto cioccolato.
Isolato (52%) e concentrato di proteine del SIERO DI LATTE* (emulsionante: lecitina di SOIA e girasole) (latte) 95%, cacao magro in polvere (4%), aroma naturale, edulcorante: sucralosio.
*ALLERGENI
Può contenere tracce di: glutine, uova, solfiti, crostacei, pesce, sedano, frutta a guscio, senape.