I nostri pancake proteici sono la dimostrazione che possono coesistere in un solo alimento golosità e salute.
Composto per il 40% di proteine da 5 fonti differenti: proteine del siero del latte concentrate e microfiltrate, proteine di riso, proteine isolate di SOIA, albume d'uovo, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione.
Per un risveglio goloso e salutare è il miglior modo per darsi lo sprint necessario ad affrontare la giornata. Fare colazione con il giusto apporto di proteine è fondamentale.
Grazie a questo preparato è possibile realizzare In pochi minuti deliziosi pancake e waffles ricchi di proteine e con pochi zuccheri.
L’ideale per colazioni e spuntini di chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al piacere del gusto.
Come si preparano i pancake proteici?
- Mescolare bene, per almeno un paio di minuti, 50 g di prodotto (circa 4 cucchiai abbondanti) con 75 ml di acqua, fino ad ottenere una pastella omogenea. Se si usa un quantitativo di preparato differente usare 1,5 ml di acqua ogni grammo di prodotto.
- Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
- Aggiungere una piccola quantità di olio
- Versare la pastella preparata al punto "1" nella padella e friggere a fuoco medio da entrambi i lati per 1-2 minuti (a seconda della grandezza del pancake) fino a doratura.
- Il quantitativo (50 g) è sufficiente per 2-3 piccoli pancake o uno grande (consigliato).
Il consiglio Ultimate Italia
Per i vostri pancake aggiungete le Protein Cream Ultimate Italia.
Creme proteiche spalmabili low carb, senza zuccheri, disponibili in moltissimi gusti.
In questo modo i vostri pancake saranno una bomba di energia, gusto e benessere.