Abbiamo finalmente trovato la ricetta per un pane fragrante, gustoso e che non fa ingrassare e senza glutine!
Il preparato per pane proteico Ultimate Italia consente la creazione di panini soffici dentro e super croccanti fuori, dal gusto inconfondibile.
Spesso, durante le diete dimagranti, uno dei primi consigli è di evitare il pane. Stop alle rinunce! Provate il nostro preparato per pane proteico con l’aggiunta di semi.
• Un pane rivoluzionario con semi superfood pregiati;
• Con 40% di proteine;
• Gustosissimo
• Super croccante;
• Incredibilmente soffice;
• Senza glutine né amido;
• Ingredienti naturali.
Come si prepara?
- Impastare il preparato per pane con acqua in rapporto 1:1 (150 g di prodotto con 150 ml di acqua), fino ad ottenere un impasto uniforme.
- Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Lavorarlo, in seguito, ancora un minuto e metterlo subito in uno stampo da forno, leggermente unto con olio.
- Cuocere sulla griglia centrale del forno già preriscaldato a 175 °C per circa 20 minuti.
Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
Suggerimento: con uno stuzzicadenti o un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto. inseriscili in verticale nel punto più spesso della pagnotta; se l'impasto non rimane attaccato quando li estrai significa che la pagnotta è cotta. Può aiutare anche il colore della crosta, che deve essere dorato
Il nostro pane proteico è senza conservanti. Raccomandiamo di consumarlo entro due giorni dalla cottura. Inoltre, è possibile dividere il pane in fette da congelare nel freezer e scongelare secondo le necessità.