Come preparare il mio piatto liofilizzato?
Apri il sacchetto e avvicina le due estremità in modo che si tocchino. Riempi con acqua fino al livello 5 (250ml). Mescola. Chiudi la zip. Aspetta 9 minuti, poi mescola con le posate e mangia.
Freddo, aspettare tra 30 e 45 minuti.
La quantità di acqua può essere regolata in base ai tuoi gusti. Sei tu lo chef!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi sono ispirati alla natura. Rimuovono l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccando a freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta nell'alimento, facendola passare dallo stato solido (congelamento) a quello gassoso.
La disidratazione comporta l'essiccazione degli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta nel cibo evapora.
Come vengono preparati i pasti?
Vogliamo offrirti sempre più prodotti liofilizzati al 100%. In effetti, la liofilizzazione per essiccazione a freddo consente una migliore conservazione delle qualità nutritive e di gusto degli alimenti ed elimina conservanti e additivi. Inoltre ci permette di cucinare piatti quasi come a casa! Per cibi secchi (riso, pasta, semolino, ecc.) che possono si conservano già da soli a lungo, non è necessaria la liofilizzazione.
I "plus" della tua semola ai legumi
Ricetta e formato adatti alle attività fisiche all'aria aperta. Ingredienti da agricoltura biologica. Prodotto in Polonia.
Peso e dimensioni
Peso reidratato: 350 grammi.
Peso a secco: 100 grammi. Peso sacchetto:12 g. Dimensioni sacchetto:17,5 x 18,5 x 6,0 cm.
Peso totale: 112 grammi con sacchetto.
Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare interamente dopo l'apertura
Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g (=1 piatto).
Valori energetici: 1566 kJ - 372 kcal
Grassi: 9 g
di cui acidi grassi saturi: 1,5 g
Glucidi: 55,0 g
di cui zuccheri: 11 g.
Fibre: 9,5 g
Proteine: 14,0 g
Sale: 2,3 g.