CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
La squadra Caperlan consiglia di usare 2 dosi di pastura in 0,75 L di acqua.
Per ottimizzare il risultato, l’ammollo deve essere fatto in due tempi.
Si inizia versando 3/4 dell’acqua necessaria e miscelando energicamente a mano in un secchio per bagnare bene la pastura.
Si lascia riposare per 15 min e, poi, si versa il resto dell’acqua ottenendo così un buon impasto.
Composizione
Prodotti di panetteria, mais, mix di spezie per pan di zenzero (10%) (cannella, anice, chiodi di garofano, mix di quattro spezie [pepe nero, noce moscata, garofano e cannella], finocchio, macis), arachidi.
Additivi: Aroma vaniglia, aroma caramello (0,36%)
COSTITUENTI ANALITICI E TENORE
Proteine gregge (12,4%).
Grassi greggi (11,2%).
Minerali (2,7%).
Cellulosa greggia (3%).
Sodio (0,4%).
NOTA LEGALE
Integratore alimentare destinato ai ciprinidi.
NUMERO IDENTIFICATIVO
484 324 934 000 21
Garanzia
Per garantire la freschezza, la data limite di utilizzo ottimale è indicata sul retro.