Valori nutrizionali
Per 100 g Per 50 g
Energia 360,30 Kcal / 1506,05 Kj 180,15 Kcal / 753,03 Kj
Grassi 5,50 g 2,75 g
di cui saturi 0,95 g 0,48 g
Carboidrati 36,00 g 18,00 g
di cui zuccheri 1,59 g 0,80 g
Proteine 38,60 g 19,30 g
Fibre 6,20 g 3,10 g
Betaglucani 1,83 g 0,92 g
Sale 1,35 g 0,68 g
Sodio 0,54 g 0,27 g
Preparazione per 3 Pancakes:
Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.
Formato
Barattolo da 750 grammi (25 porzioni)
Caratteristiche
L’Avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco. I betaglucani (fibre insolubili) contenuti nell’avena contribuiscono al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue. 100g di prodotto contengono oltre il 61% della quantità giornaliera raccomandata di betaglucani il cui effetto benefico si ha con l’assunzione giornaliera di 3g di betaglucani.
Informazioni
OAT PROTEIN PANCAKE può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione, come delizioso dessert o come snack. È di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perché i tuoi OAT PROTEIN PANCAKES siano pronti per essere consumati.
Luogo di produzione
Itaia
Dichiarazione O.G.M.
Il prodotto non contiene e non consiste di OGM, pertanto il suo impiego come componente di alimenti o ingrediente alimentare destinato alla trasformazione, non assoggetta tale alimento ai requisiti specifici di etichettatura definiti nel Reg. CE n 1829/2003 e s.m.i. .