Proteine vegane finemente elaborate
Un gusto ed una consistenza elaborati per convincere i puristi dell'alimentazione vegana ma anche i flexitariani e tutte le persone che vogliono diversificare la propria alimentazione.
Dopo un anno e mezzo di formulazione, di sforzi e di degustazioni di ogni tipo, la nostra undicesima versione delle proteine vegane gusto cioccolato/nocciola si è infine rivelata quella giusta!!
Più di 140 collaudatori hanno partecipato per darci le indicazioni giuste per arrivare a questa versione.
Un elenco di ingredienti di origine naturale
Mix di proteine dei piselli e del riso. Impiego di cacao magro in polvere, aromi naturali e non sintetici.
Abbiamo optato per la STEVIA, un edulcorante intenso proveniente da materie prime di origine naturale (foglie di stevia). Estratti della stevia Rebaudiana, una pianta originaria del Sudamerica le cui foglie contengono delle molecole dolcificanti.
Inoltre, abbiamo scelto la gomma di acacia, fibra naturale con proprietà testurizzanti per garantire la densità.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine vegane sono prodotte in Francia.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Proteine vegane e proteine whey
La prima volta, passare dalle whey a base di latte alle proteine vegetali può rivelarsi una sfida.
Le proteine vegane hanno una consistenza spessa, più "farinosa" rispetto alle proteine whey. Questo è dato dall'origine delle proteine vegetali.
Quindi è difficile fare un confronto tra le proteine WHEY e le proteine VEGANE.
Ad esempio, una bistecca di soia è difficile da paragonare con una bistecca di manzo, sia per la consistenza sia per il sapore.
Quando assumere la VEGAN PROTEIN?
La rapidità di assimilazione delle proteine vegane le rende ideali da assumere fino a 30 minuti dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di PROTEINE VEGANE a colazione o prima dell'allenamento.
I 2/3 degli apporti proteici devono essere assunti con un'alimentazione varia ed equilibrata.
Come preparare la VEGAN PROTEIN?
Mescolare 250 ml di acqua e due cucchiai (cioè 30g) in uno shaker con setaccio.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Consigliamo di usare acqua a temperatura ambiente e di evitare di miscelare la polvere con acqua calda.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le PROTEINE VEGANE a 250 ml di latte vegetale.
Consigli d’uso
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Idratarsi regolarmente.
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di utilizzo prolungato (> 2 mesi), chiedere consiglio ad un medico o ad un dietologo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 1652 kJ | 496 kJ.
Energia: 393 kcal | 118 kcal.
Grassi: 9,7g | 2,9 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,0g | 0,6g.
Carboidrati: 2,0 g | 0,6 g.
Di cui zuccheri: 0,6g | 0,2g.
Fibre: 8,7 g | 2,6 g
Proteine: 70g | 21g.
Sale: 3,5 g | 1,1 g.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 391 kcal | 117 kcal.
Energia: 1656 Kj | 497 Kj.
Grassi: 3,4g | 1 g.
Di cui acidi grassi saturi: 1,5g | 0,5g.
Carboidrati: 10 g | 3 g.
Di cui zuccheri: 2,8 g | 0.8 g
Proteine: 80g | 24g.
Sale: 2.2 g | 0,67 g.