Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine Whey sono prodotte in Francia.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Luogo di produzione e prodotto certificati BIO tramite l'organismo ECOCERT.
Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e certezza della qualità del gusto.
Perché delle proteine WHEY?
In un'ottica di naturalezza, proponiamo queste proteine whey alla vaniglia.
Abbiamo voluto che vossero efficaci, con 22g di proteine per shaker, ma anche golose, con l'utilizzo dell'aroma di vaniglia bourbon.
Perché non mettere il cucchiaino dosatore nella confezione di proteine WHEY?
In linea con la nostra promessa e con il concetto di sostenibilità, abbiamo deciso di NON METTERE IL CUCCHIAINO DOSATORE IN PLASTICA nella confezione.
Questa decisione è stata approvata dai nostri collaudatori sportivi! L'85% ha considerato giusto non proporre il cucchiaino di plastica per questo prodotto.
Come si dosano le proteine WHEY?
Mescolare 150 ml di acqua e 35g di WHEY PROTEIN (cioè 3 cucchiai rasi) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare WHEY PROTEIN e 150 ml di bevande vegetali o di latte.
Assumere lo shaker entro un'ora.
Scioglimento delle proteine whey
Questo prodotto non contiene lecitina. La lecitina si trova tradizionalmente nella maggior parte delle proteine in polvere, per aiutarne lo scioglimento nell'acqua o nel latte ed evitare i grumi.
Quindi è normale che possa rimanere qualche piccolo ammasso di polvere nel setaccio o nello shaker.
Quando assumere le proteine WHEY?
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Consigli d’uso
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di assunzione prolungata (più di 6-8 settimane), è necessario chiedere consiglio al proprio medico.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 2.27g.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 35 g
Energia: 395 kcal | 138 kcal.
Energia: 1672 Kj | 585 Kj.
Grassi: 4,3g | 1,5 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,3g | 0,8g.
Carboidrati: 27 g | 9.5 g.
Di cui zuccheri: 19 g | 6,7 g
Proteine: 62g | 22g.
Sale: 0,44 g | 0,15 g.