Il ruolo delle proteine
Esistono tre macronutrienti: le proteine, i lipidi e i carboidrati. Permettono di fornire energia all'organismo sotto forma di calorie.
I carboidrati sono la fonte primaria di energia dell'organismo e costituiscono il carburante ideale per l'attività.
Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per la costruzione della massa muscolare e per il corretto funzionamento del corpo.
Come preparare la WHEY PROTEIN?
Consigliamo di mescolare solo 150ml di acqua e due cucchiai rasi di WHEY PROTEIN (pari a 30g) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare WHEY PROTEIN e 150 ml di bevande vegetali o di latte.
Assumere lo shaker entro un'ora.
Conoscere i BCAA
Sai cosa si nasconde dietro queste 4 lettere?
Le proteine sono delle sequenze di amminoacidi. Ne esistono 20, di cui 9 sono detti "essenziali", perché non possono essere sintetizzati dal corpo e devono essere introdotti con l'alimentazione. Tra di essi, 3 amminoacidi. In inglese sono i Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
Sono chiamati ramificati a causa della loro forma. Partecipano alla costruzione muscolare e al processo di recupero.
Cosa sono le proteine WHEY?
Le proteine whey sono proteine del siero di latte.
Vengono assimilate rapidamente e stimolano l'anabolismo (costruzione muscolare), fatto che le rende perfette durante i periodi di recupero.
Perché assumere le proteine in polvere WHEY?
- Raggiungere più facilmente il fabbisogno quotidiano di proteine
- Migliorare il mantenimento della massa muscolare dopo l'attività
- Variare la fonte di proteine
- Sono pratiche (si possono portare in palestra o al lavoro).
Il nostro parere sulle nuove proteine WHEY
21g di proteine e 5.2g di BCAA / shaker per raggiungere i tuoi obiettivi.
Queste nuove proteine WHEY sono Made in France.
Impiego di aromi naturali e di molecole dolcificanti provenienti dalla Stevia, una pianta sudamericana.
Gusto e ricetta deliberatamente semplici e brevi
Abbiamo lavorato per proporre delle proteine dal gusto equilibrato e persistente in bocca.
Se sei abituato/a alle proteine in polvere con edulcoranti artificiali, all'inizio le nostre nuove proteine whey potrebbero sembrarti più leggere.
Per intensificare il gusto, puoi variare il volume di liquido da mescolare alla polvere. Per esempio, una variazione di 50ml avrà un impatto non indifferente sul sapore e sulla consistenza.
Quindi, dopo i test condotti, noi consigliamo 150ml per shaker.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia,
con il 50% di ingredienti primari originari della Francia (proteine) e il 50% dell'Olanda.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e certezza della qualità del gusto.
Quando assumere la WHEY PROTEIN?
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Consigli d’uso
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di assunzione prolungata (più di 6-8 settimane), è necessario chiedere consiglio al proprio medico.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 9.7g.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 30 g
Energia: 378 kcal | 113 kcal.
Energia: 1602 Kj | 481 Kj.
Grassi: 2,3g | 0,7 g.
Di cui acidi grassi saturi: 1,1g | 0,0g.
Carboidrati: 18 g | 5,5 g.
Di cui zuccheri: 10g | 3,0g.
Fibre: 0,0 g | 0,0 g
Proteine: 70g | 21g.
Sale: 1,2 g | 0,37 g.