CONSIGLI D'USO
Apri la busta e porta indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo.Aggiungere 200 ml di acqua bollente (livello 2) quindi mescolare con un cucchiaio, chiudere la zip.Mescolare regolarmente il contenuto, durante la reidratazione. Aspettare 9 minuti prima di aprire, mescolare nuovamente, prima di mangiare.È possibile strappare il sacchetto a metà, per utilizzarlo come piatto fondo.
Consigli d’utilizzo (segue)
Attenzione, più calda è l'acqua, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non è bollente, aspetta qualche minuto, prima di goderti il pasto.Assicurati di reidratare l'intera preparazione mescolando bene.
Definiamo il volume d'acqua secondo determinati criteri. È quindi possibile regolare il volume dell'acqua, e quindi la consistenza dei sapori, secondo i propri gusti.Sei tu lo chef!
Disidratazione o liofilizzazione?
In questa zuppa, il 100% degli alimenti è liofilizzato!È un processo di sublimazione (passaggio dell'acqua dallo stato solido direttamente allo stato gassoso). Permette di conservare tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti scelti per le ricette (a differenza di altri processi di disidratazione). Permette anche, cosa molto importante, di mantenere intatto il sapore del cibo e limitare l'uso di conservanti.
Come vengono preparati i prodotti?
Prodotto in Polonia.Ogni ingrediente (legume) è liofilizzato separatamente:Tutti gli ingredienti sono quindi combinati, con spezie ed erbe aromatiche, a seconda delle ricette preparate. Infine, vengono messi in sacchetti Kraft individuali.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 245 grammi.
Peso a secco: 45 grammi
Dimensioni: 18,5 x 15 x 5,5 cm.
Peso totale: 65 grammi con sacchetto.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.Da consumare interamente dopo l'apertura.