Un preparato per torta facilissimo da preparare, buonissimo ed estremamente light.
Con ben il 30% di proteine e l'aggiunta di vitamine, oltre a non far ingrassare è addirittura, funzionale al benessere del nostro organismo.
Mai più sensi di colpa di fronte a una torta al cioccolato!
Il preparato per torta proteica è utile alla preparazione di una torta al cioccolato ad alto contenuto proteico, con frutta secca, senza glutine, con pochissimi zuccheri e carboidrati, ad alto contenuto di fibre e arricchito con vitamine.
Una dolce torta light da gustare ogni qualvolta si desidera un momento di puro piacere senza sensi di colpa, ottima a colazione, come spuntino o come dessert a fine pasto.
Inoltre, è indicato per le persone che devono stare attente al consumo degli zuccheri.
30% di proteine: ben 30 g di proteine per 100 g di preparato utile a preparare una dolce.
Pochissimi zuccheri: solo 1,5 g per torta.
Ricco di fibre e vitamine: 11,3g di fibre con l'aggiunta di vitamine C, ed E per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo, e vitamine B2, B6 e B12 che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Lattosio < 0,4%
Senza Glutine
Come si prepara?
1. Preriscaldare il forno a 180°C;
2. Montare 60 g di bianchi d’uovo (circa 2 albumi);
3. Mescolare 100 g di preparato per torta con i bianchi d’uovo.
4. Di seguito aggiungere gradualmente 80 g. di latte parzialmente scremato (in alternativa usare latte di mandorla o di soia);
5. Cuocere per 20 minuti circa (verifica la cottura con uno stecchino);
6. Lasciare raffreddare per 15 minuti;
7. A piacere aggiungere gocce di cioccolato;
N.B. Con questa ricetta si ottiene una torta di c.a. 240 g.
Un consiglio; per renderla ancora più golosa consigliamo di farcirla con le irresistibili creme spalmabili Protein Cream Ultimate Italia