Isotermia
Abbiamo testato questa borsa termica in laboratorio secondo la norma 12546-2 con una temperatura ambiente di 32°C, senza panetti di ghiaccio, riempita per metà del suo volume. Il tempo per passare da 5°C (temperatura del cibo che esce dal frigorifero) a 15°C è di 5 ore.Aggiungendo 600 kg di ghiaccio, il tempo per passare da 5°C a 15°C, nelle stesse condizioni, è stato di 8 ore.
Volume
Volume: 10 litri.
Consigliato per 1 - 2 persone.
All'interno troverai un sistema per tenere le bottiglie dritte durante il trasporto e una tasca a zip sul cappuccio.
Troverai una tasca esterna con cerniera e una tasca in rete, indipendente dallo zaino termico, che ti permetteranno di tenere le tue cose (portafoglio, chiave, scheda, fotocamera, ecc.) all'asciutto. Ed evitare qualsiasi contatto con il cibo.
Ha anche una tasca esterna in rete su un lato.
Dimensioni
Aperto: (Lunghezza x larghezza x altezza)
Dimensioni esterne:21 x 17 x 38 cm
Dimensioni interne: 20 x 16 x 32 cm
Piegato, diventa più compatto e misura 21 cm di larghezza, 8 cm di spessore e 35 cm di altezza.
Idrorepellente
questo zaino non è impermeabile all'interno. Il fondo dello zaino non regge l'acqua.
A volte è possibile che si crei condensa all'interno dello zaino termico e quindi che alcune gocce d'acqua passino attraverso le cuciture. Non ti preoccupare, succede raramente e non deteriora il cibo.
Consigli d'uso
Per conservare al freddo più a lungo, puoi aggiungere dei panetti di ghiaccio. Per caricare lo zaino termico, metti gli alimenti che vuoi tenere al fresco tutti insieme e sul fondo.Infine, per aumentare le prestazioni termiche del tuo zaino termico, ti consigliamo di aprirlo solo quando necessario e chiuderlo velocemente.
Come viene misurato il volume?
Il volume di ogni zaino è misurato secondo un metodo standardizzato: usiamo palline per riempire lo scomparto principale e tutte le tasche. Quindi svuotiamo le palline in un contenitore graduato che ci dà il volume equivalente in litri.