Isotermia
Abbiamo testato questa borsa termica in laboratorio con una temperatura ambiente di 32°C, senza panetti di ghiaccio, riempita per metà del suo volume. Il tempo per passare da 5°C (temperatura del cibo che esce dal frigorifero) a 15°C è di 14 ore.Aggiungendo 1,8 kg di ghiaccio, il tempo per passare da 5°C a 15°C, nelle stesse condizioni, è stato di 23 ore.
VOLUME E ACCESSORI
Volume: 32 litri. Consigliata per 4/6 persone.
Sulla parte superiore un contenitore portaoggetti consente di riporre i tuoi accessori:posate, asciugamani, sale/pepe, ecc. È amovibile e puoi farlo scorrere se vuoi accedere agli alimenti che sono sotto.
La nostra borsa termica ha un tappo sul lato inferiore.Se usi il ghiaccio, è poi sufficiente aprirlo per drenare l'acqua. Assicurati poi di chiuderlo saldamente per evitare fuoriuscite indesiderate.
Dimensioni
Dimensioni esterne:Lunghezza: 48 cm.
Altezza: 41 cm | Larghezza: 29 cm. Dimensioni interne:Lunghezza: 36 cm.
Altezza: 32 cm | Larghezza: 22 cm.
Consigli d'uso
Per aumentare le performance termiche della ghiacciaia, raccomandiamo:
- Posizionare i panetti di ghiaccio sul fondo, quindi posizionare gli alimenti congelati e la carne cruda sul fondo, sui panetti.
- Posizionare sopra cibo fresco e/o cibo che non richiede refrigerazione, come la frutta fresca.
- Riempite il resto della borsa termica con altri impacchi di ghiaccio.
- Lasciala all'ombra, aprila quando necessario e chiudila velocemente.
Isolamento
Usiamo schiuma di poliuretano al 100%. Questa schiuma ha un'ottima qualità isolante che rallenta il "riscaldamento" di cibi e bevande presenti nel frigorifero.
Questo sistema di conservazione è "passivo" e non consente di conservare gli alimenti congelati.
Per migliorare le prestazioni e la durata del fresco, consigliamo di aggiungere più panetti di ghiaccio, per un totale di 1,8 kg.