Nuova formula
Abbiamo lavorato per proporre una nuova versione della barretta proteica vegana cioccolato-nocciole, migliorando la consistenza per renderla più liscia e meno spessa.
Inoltre, il nostro formato abituale da 900g cambia in una confezione da 450g, pari a 15 shaker, per permettere a più sportivi e sportive di provare l'esperienza delle proteine vegetali.
Infine, il cacao in polvere presente in questo prodotto porta il marchio Fairtrade.
Cacao con marchio Fairtrade
Il cacao di questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard del commercio equo e solidale Fairtrade/Max Havelaar, che permette ai produttori di avere condizioni commerciali più eque, di migliorare le loro condizioni di vita e quelle della loro comunità, proteggendo l'ambiente.
Il cacao di questo prodotto può essere mescolato, per ragioni tecniche, con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito nel rispetto delle condizioni Fairtrade/Max Havelaar (bilancio di massa).
Un elenco di ingredienti breve e comprensibile
Mix di proteine dei piselli e del riso. Impiego di cacao magro in polvere, aromi naturali e non sintetici.
Abbiamo optato per la STEVIA, un edulcorante intenso proveniente da materie prime di origine naturale (foglie di stevia). Estratti di stevia Rebaudiana, una pianta originaria del Sudamerica, le cui foglie contengono molecole dolcificanti.
Inoltre, selezione di un mix di cereali ModCarb® per garantire la giusta cremosità.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine vegane sono prodotte in Francia.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Proteine vegane e proteine whey
La prima volta, passare dalle whey a base di latte alle proteine vegetali può rivelarsi una sfida.
Le proteine vegane hanno una consistenza spessa, più "farinosa" rispetto alle proteine whey. Questo è dato dall'origine delle proteine vegetali.
Quindi è difficile fare un confronto tra le proteine WHEY e le proteine VEGANE.
Ad esempio, una bistecca di soia è difficile da paragonare con una bistecca di manzo, sia per la consistenza sia per il sapore.
Quando assumere la VEGAN PROTEIN?
La rapidità di assimilazione delle proteine vegane le rende ideali da assumere fino a 30 minuti dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di PROTEINE VEGANE a colazione o prima dell'allenamento.
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Come preparare la VEGAN PROTEIN?
Mescolare 300 ml di acqua e quattro cucchiai di proteine VEGANE (cioè 30g) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le proteine vegane e 300 ml di bevande vegetali.
Assumere lo shaker entro un'ora.
Consigli d’uso
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Idratarsi regolarmente.
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di utilizzo prolungato (> 2 mesi), chiedere consiglio ad un medico o ad un dietologo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 1621 kJ | 486 kJ.
Energia: 385 kcal | 116 kcal.
Grassi: 8,8g | 2,6 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,1g | 0,6g.
Carboidrati: <0.5 g | <0.5 g.
Di cui zuccheri: <0.5 g | <0.5 g.
Fibre: 11.0 g | 3.3 g.
Proteine: 71g | 21g.
Sale: 2,8 g | 0,84 g.