Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine WHEY sono prodotte in Francia.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai principi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Luogo di produzione e prodotto certificati.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e certezza della qualità del gusto.
Nuova confezione
Il nostro formato abituale da 900g cambia in una confezione da 455g, pari a 13 shaker, per permettere a più sportivi e sportive di provare l'esperienza delle proteine in polvere.
Vogliamo rendere le proteine in polvere più accessibili grazie ai formati piccoli.
Quindi potrai trovare le nostre proteine whey cioccolato e vaniglia in formato da 455g.
Perché non mettere il cucchiaino dosatore nella confezione di proteine WHEY?
Questa decisione è stata approvata dai nostri collaudatori sportivi! L'85% ha considerato giusto non proporre il cucchiaino di plastica per questo prodotto.
Come si dosano le proteine WHEY?
Ti consigliamo l'equivalente di 3 cucchiai rasi per ottenere la dose consigliata di 35g.
Se assumi già le proteine whey, whey isolate, whey native, lean whey o proteine vegane Decathlon puoi usare il cucchiaino dosatore presente in questi prodotti. L'equivalenza diventano allora 3 cucchiai rasi di whey.
I cucchiai da cucina sono tutti un po' diversi, per avere più precisione consigliamo di usare una bilancia da cucina!
Come preparare la WHEY PROTEIN?
Mescolare 150 ml di acqua e 35g di WHEY PROTEIN (cioè 3 cucchiai rasi) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare WHEY PROTEIN e 150 ml di bevande vegetali o di latte.
Assumere lo shaker entro un'ora.
Scioglimento delle proteine whey
Questo prodotto non contiene lecitina. La lecitina si trova tradizionalmente nella maggior parte delle proteine in polvere, per aiutarne lo scioglimento nell'acqua o nel latte ed evitare i grumi.
Quindi è normale che possa rimanere qualche piccolo ammasso di polvere nel setaccio o nello shaker.
Quando assumere le proteine WHEY?
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Consigli per l’uso
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di assunzione prolungata (più di 6-8 settimane), è necessario chiedere consiglio al proprio medico.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 3g.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 35 g
Energia: 404 kcal | 141 kcal.
Energia: 1710 Kj | 599 Kj.
Grassi: 5,9g | 1,9 g.
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g | 1,1g.
Carboidrati: 26 g | 9,1 g.
Di cui zuccheri: 20g | 7,0g.
Fibre: 1,9 g | 0,7 g
Proteine: 60g | 21g.
Sale: 0,44 g | 0,15 g.
Contenuto
Questa confezione da 455g contiene 13 shaker di 35g ciascuno.