Composizione
Barretta ai cereali al cioccolato bianco e macadamia Sciroppo di riso integrale, fiocchi d'avena (14,3%), proteine di soia isolate, sciroppo di canna da zucchero, semi di soia tostati, farina di riso, noci di macadamia (5,2%), zucchero di canna, fibra di avena, farina di soia, burro di cacao (2,2%), olio di girasole ad alto contenuto in acido oleico, aromi, sale marino, estratto di malto d'orzo, emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: estratto ricco di tocoferoli. Vitamine e minerali: sali di calcio dell'acido ortofosforico, ossido di magnesio, acido L-ascorbico (vitamina C), acetato di DL-alfa-tocoferile (vitamina E), betacarotene (vitamina A), nicotinamide (Niacina), riboflavina (vitamina B2), tiamina mononitrato (vitamina B1), piridossina cloridrato (vitamina B6), ergocalciferolo (vitamina D), cianocobalamina (vitamina B12)
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
Conservare in un luogo fresco e asciutto. 15.5°C - 24°C