Qualità della produzione e certificazioni
La nostra caseina micellare è prodotta in Francia.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Che cos'è la caseina micellare?
La whey è la proteina del siero del latte, o «latticello», che è la parte liquida del latte. La caseina è la proteina presente in prevalenza nel latte e costituisce la parte solida e insolubile.
La caseina micellare è la caseina presente naturalmente nel latte. È un costituente naturale del latte, ottenuto senza distruzione della micella grazie ad una microfiltrazione.
Vantaggi della caseina micellare
La caseina è detta NATIVA e proviene direttamente dal latte. Rilascia lentamente gli amminoacidi quando il corpo è a risposo, per un recupero migliore ed un'azione catabolica di notte.
Quando assumere la caseina micellare?
La tempistica per un apporto proteico corretto in fase di aumento della massa muscolare richiede di interrompere l'ipercatabolismo proteico notturno.
E questo può essere fatto solo da una proteina lenta. È il vantaggio della caseina, che andrebbe assunta prima di andare a dormire, per alimentare i muscoli con gli amminoacidi in modo continuo durante il sonno e contribuire all'anabolismo (costruzione muscolare) e contrastare così il catabolismo muscolare (distruzione delle fibre).
Come preparare la caseina micellare?
Per un gusto intenso e una consistenza più densa, mescolare 2 cucchiai di polvere (30 grammi) e 250 ml di liquido. Per un gusto più dolce e una consistenza meno densa, mescolare 2 cucchiai di polvere (30 grammi) e 300 ml di liquido. Si può preparare la caseina micellare con acqua, una bevanda vegetale o latte.
Agitare per 30 secondi e bere.
Assumere lo shaker entro un'ora.
Consigli d’uso
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di assunzione prolungata (più di 6-8 settimane), è necessario chiedere consiglio al proprio medico.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Cacao con marchio Fairtrade
Il cacao di questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard del commercio equo e solidale Fairtrade/Max Havelaar, che permette ai produttori di avere condizioni commerciali più eque, di migliorare le loro condizioni di vita e quelle della loro comunità, proteggendo l'ambiente. Il cacao di questo prodotto può essere mescolato, per ragioni tecniche, con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito ai produttori alle condizioni Fairtrade/Max Havelaar (bilancio di massa).
Contenuto di lattosio
1.8/100 g.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: Per 100 g | Per porzione di 30 g
Energia: 361 kcal | 110 kcal.
Energia: 1529 Kj | 467 Kj.
Grassi: 2,3g | 0,7 g.
Di cui acidi grassi saturi: 1,0 g | <0,5 g.
Carboidrati: 9,1 g | 2,7 g.
Di cui zuccheri: 2,2 g | 0,7 g
Proteine: 73g | 22g.
Sale: 0,30g | 0,09 g.