Come preparare la WHEY PROTEIN ISOLATE?
Dalla nostra ricetta abbiamo eliminato tutti gli addensanti, per proporre un elenco di ingredienti più breve.
Miscelare massimo 200 ml di acqua e due cucchiai (30 g) in uno shaker con setaccio.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Consigliamo di usare acqua a temperatura ambiente e di evitare di miscelare la polvere con acqua calda.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le WHEY a 150 ml di latte animale o vegetale.
Consigli per l’uso
In caso di utilizzo prolungato (> 2 mesi), chiedere consiglio ad un medico o ad un dietologo.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 4.5g.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre WHEY PROTEIN ISOLATE sono prodotte in Francia.
Queste proteine hanno il marchio GRASSFED.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Quando assumere la WHEY PROTEIN ISOLATE?
La rapidità di assimilazione della whey la rende ideale da assumere fino a 1 ora dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento.
I 2/3 degli apporti proteici devono essere assunti con un'alimentazione varia ed equilibrata.
Si può usare la WHEY PROTEIN nei periodi di perdita di peso e di definizione muscolare?
Le proteine sono molto importanti quando si vuole perdere peso o fare definizione, perche contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Queste proteine non costituiscono assolutamente un sostituto del paso.
Una whey con marchio grass fed
La WHEY PROTEIN ISOLATE è costituita all'80% da proteine del siero di latte bovino con marchio GRASS FED.
Questo marchio garantisce che i bovini che hanno fornito il latte hanno trascorso da 120 a 300 giorni di pascolo all'anno, nutrendosi quindi in gran parte con erba o fieno.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 391 kcal | 117 kcal.
Energia: 1656 Kj | 497 Kj.
Grassi: 3,4g | 1,0 g.
Di cui acidi grassi saturi: 1,5g | 0,5g.
Carboidrati: 10 g | 3,0 g.
Di cui zuccheri: 2,8 g | 0,8 g
Proteine: 79g | 24g.
Sale: 2,2 g | 0,67 g.