CONSIGLI D'USO
Aprire la busta e portare indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo. Aggiungere 400 ml di acqua bollente (livello 8) quindi mescolare con un cucchiaio, chiudere la zip. Mescolare regolarmente il contenuto, durante la reidratazione. Aspettare tra 5 e 8 minuti prima di aprire, mescolare nuovamente, prima di mangiare.
Consigli d’utilizzo (segue)
È possibile strappare il sacchetto a metà altezza per utilizzarlo come piatto fondo. Attenzione, più calda è l'acqua, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non è bollente, aspetta qualche minuto, prima di goderti il pasto.
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi sono ispirati alla natura. Rimuovono l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccando a freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta nell'alimento, facendola passare dallo stato solido (congelamento) a quello gassoso.Questo processo molto antico è utilizzato dalle popolazioni degli altipiani del Sud America.
La disidratazione comporta l'essiccazione degli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta nel cibo evapora.
Come vengono preparati i pasti?
In Forclaz vogliamo offrirti sempre più prodotti liofilizzati al 100%. In effetti, la liofilizzazione per essiccazione a freddo consente una migliore conservazione delle qualità nutritive e di gusto degli alimenti ed elimina conservanti e additivi. Inoltre ci permette di cucinare piatti quasi come a casa!Per cibi secchi (riso, pasta, semolino, ecc.) che possono si conservano già da soli a lungo, non è necessaria la liofilizzazione.
I "plus" del tuo manzo e puré:
Poiché la salute e il benessere dei nostri sportivi conta molto per noi, questo pasto è stato migliorato anche grazie alle tue opinioni.abbiamo sviluppato una ricetta con un contenuto di sale inferiore e fornendo più chilocalorie.
La toma e la carne sono di origine francese e sono liofilizzate.La carne è cotta. Fiocchi di patate di origine francese senza emulsionante.Tutto ciò ci ha permesso di ottenere la certificazione Origine France Garantie.
Questo pasto è prodotto in Francia.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 510 grammi. Peso a secco: 120 grammi.
Dimensioni: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.
Peso totale: 140 grammi con sacchetto.
Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare interamente dopo l'apertura.
Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.