CONSIGLI D'USO
Apri la busta e porta indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo. Aggiungere 300 ml di acqua tiepida o in leggero bollore (livello 7) quindi mescolare con un cucchiaio, chiudere la zip. Mescolare regolarmente il contenuto, durante la reidratazione. Aspettare 5 minuti prima di aprire. Mescolare nuovamente prima di mangiare.
Consigli d’utilizzo (segue)
È possibile strappare il sacchetto a metà altezza per utilizzarlo come piatto fondo. Attenzione, più calda è l'acqua, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non è bollente, aspetta qualche minuto, prima di goderti il pasto.
Definiamo il volume d'acqua secondo determinati criteri. È quindi possibile regolare il volume dell'acqua, e quindi la consistenza dei sapori, secondo i propri gusti.
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi sono ispirati alla natura.Rimuovono l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccando a freddo o con il calore.La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta nell'alimento, facendola passare dallo stato solido (congelamento) a quello gassoso.Questo processo molto antico è utilizzato dalle popolazioni degli altipiani del Sud America.
La disidratazione comporta l'essiccazione degli alimenti ad alta temperatura.L'acqua contenuta nel cibo evapora.
Come vengono preparati i pasti?
In Forclaz vogliamo offrirti sempre più prodotti liofilizzati al 100%.In effetti, la liofilizzazione per essiccazione a freddo consente una migliore conservazione delle qualità nutritive e di gusto degli alimenti ed elimina conservanti e additivi.Inoltre ci permette di cucinare piatti quasi come a casa!Per cibi secchi (riso, pasta, semolino, ecc.) che possono si conservano già da soli a lungo, non è necessaria la liofilizzazione.
I "plus" del tuo riso e pollo al poulet curry:
La carne di pollo è di origine francese, viene cotta prima di essere liofilizzata.Senza glutine.
Questo pasto è prodotto in Francia, dal nostro fornitore situato nelle Landes.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 420 grammi.
Peso a secco: 120 grammi.
Dimensioni: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.
Peso totale: 140 grammi con sacchetto.
Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare interamente dopo l'apertura.
Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.