Una whey con marchio GRASS FED
La WHEY PROTEIN ISOLATE è costituita all'80% da proteine del siero di latte bovino con marchio GRASS FED.
Questo marchio garantisce che i bovini che hanno fornito il latte hanno trascorso da 120 a 300 giorni di pascolo all'anno, nutrendosi quindi in gran parte con erba o fieno.
Quando assumere la WHEY PROTEIN ISOLATE?
La rapidità di assimilazione della whey la rende ideale da assumere fino a 1 ora dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento.
I 2/3 degli apporti proteici devono essere assunti con un'alimentazione varia ed equilibrata.
Come preparare la WHEY PROTEIN ISOLATE?
Dalla nostra ricetta abbiamo eliminato tutti gli addensanti, per proporre un elenco di ingredienti più breve.
Miscelare massimo 200 ml di acqua e due cucchiai (30 g) in uno shaker con setaccio.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Consigliamo di usare acqua a temperatura ambiente e di evitare di miscelare la polvere con acqua calda.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le WHEY a 150 ml di latte animale o vegetale.
Si può usare la WHEY PROTEIN nei periodi di perdita di peso e di definizione muscolare?
Le proteine sono molto importanti quando si vuole perdere peso o fare definizione, perche contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Queste proteine non costituiscono assolutamente un sostituto del paso.
Consigli per l’uso
In caso di utilizzo prolungato (> 2 mesi), chiedere consiglio ad un medico o ad un dietologo.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100g
+/- 2.5g.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre WHEY PROTEIN ISOLATE sono prodotte in Francia.
Queste proteine hanno il marchio GRASSFED.
Sito di produzione certificato IFS Food.
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP.
Norme ISO 26 000.
Controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 398 kcal | 119 kcal.
Energia: 1688 Kj | 506 Kj.
Grassi: 3,8g | 1,1 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,2g | 0,7g.
Carboidrati: 11 g | 3,3 g.
Di cui zuccheri: 3,3 g | 1 g
Proteine: 80g | 24g.
Sale: 1,1g | 0,3g.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 377 kcal | 113 kcal.
Energia: 1596 Kj | 479 Kj.
Grassi: 3,8g | 1,1 g.
Di cui acidi grassi saturi: 2,2g | 0,7g.
Carboidrati: 5 g | 1,5 g.
Di cui zuccheri: 3,3g | 1g.
Fibre: 1,3 g | 0,4 g
Proteine: 80g | 24g.
Sale: 1,1g | 0,3g.