Il ruolo delle proteine
Esistono tre macronutrienti: le proteine, i lipidi e i carboidrati. Apportano tra l'altro energia all'organismo sotto forma di calorie.
I carboidrati sono la fonte primaria di energia dell'organismo e costituiscono il
carburante ideale per l'attività.
Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per la
costruzione della massa muscolare e per il corretto funzionamento del corpo.
Come si prepara la PROTEINA WHEY?
Consigliamo di mescolare solo 150 ml di acqua e due cucchiai rasi di WHEY PROTEIN (pari a 30 g) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare WHEY PROTEIN e 150 ml di bevande vegetali o di latte.
Dopo la ricomposizione, assumere lo shaker entro un'ora
Cosa sono le proteine WHEY?
Le proteine whey sono proteine del siero di latte.
Vengono assimilate rapidamente e stimolano l'anabolismo (costruzione muscolare), fatto che le rende perfette durante i periodi di recupero.
Perché assumere le proteine in polvere WHEY?
- Raggiungere più facilmente il fabbisogno quotidiano di proteine
- Migliorare il mantenimento della massa muscolare dopo l'attività
- Variare la fonte di proteine
- Sono pratiche (si possono portare in palestra o al lavoro)
Il nostro parere sulle nuove PROTEINE WHEY
21 g di proteine e 5,2 g di BCAA / shaker per raggiungere i tuoi obiettivi
Queste nuove proteine WHEY sono Made in France
Impiego di aromi naturali e di molecole dolcificanti provenienti dalla Stevia, una pianta sudamericana
Gusto e ricetta deliberatamente semplici e brevi
Abbiamo lavorato per proporre delle proteine dal gusto equilibrato e persistente in bocca.
Se sei abituato/a alle proteine in polvere con edulcoranti artificiali, all'inizio le nostre nuove proteine whey potrebbero sembrarti più leggere.
Per intensificare il gusto, puoi variare il volume di liquido da mescolare alla polvere. Per esempio, una variazione di 50 ml avrà un impatto non indifferente sul sapore e sulla consistenza.
Quindi, dopo i test condotti, noi consigliamo 150 ml per shaker.
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia
con ingredienti primari (proteine) originari dell'Olanda, del Belgio e della Germania
Sito di produzione certificato IFS Food
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP
Norme ISO 26 000
Controlli qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e certezza della qualità del gusto
Quando assumere la proteina WHEY?
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Conoscere i BCAA
Sai cosa si nasconde dietro queste 4 lettere?
Le proteine sono delle sequenze di amminoacidi. Ne esistono 20, di cui 9 sono detti "essenziali", perché non possono essere sintetizzati dal corpo e devono essere introdotti con l'alimentazione. Tra questi, 3 amminoacidi. In inglese sono i Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
Vengono detti ramificati a causa della loro forma. Partecipano alla costruzione muscolare e al processo di recupero.
Consigli d’uso
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante avere un'alimentazione varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
In caso di assunzione prolungata (più di 6-8 settimane), è necessario chiedere consiglio al proprio medico.
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Conservare fuori dalla portata dei bambini.
Contenuto di lattosio per 100 g
+/- 10 g
VALORI NUTRIZIONALI:
Tabella nutrizionale: Per 100 g | Per porzione da 30 g
Energia: 366 kcal | 110 kcal
Energia: 1548 Kj | 464 Kj
Grassi: 2,1 g | 0,6 g
di cui acidi grassi saturi: 1,3g | 0,3 g
Glucidi: 15 g | 4,5 g
di cui zuccheri: 13 g | 3,4 g
Fibre: 1,1 g | 0,3 g
Proteine: 70 g | 21 g
Sale: 1,2 g | 0,35 g
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 30 g.
Energia: 366 kcal | 110 kcal
1548 kJ | 464 kJ.
Grassi: 2.1g | 0.6 g.
Di cui acidi grassi saturi: 1.3g | 0.3g.
Carboidrati: 15 g | 4.5 g.
Di cui zuccheri: 13 g | 3.4 g
Proteine: 70g | 21g.
Sale: 1.2 g | 0,35 g.