Cucini quello che vuoi, dove vuoi. Ti presentiamo il contenuto della gavetta MH100 per 2 persone:
1 pentola graduata con 1 manico pieghevole brevettato. (1,6 L utile, 1,95 L totali, 290 g, Ø 19,5 cm x 9,5 cm)
2 scodelle ( 0,5 litri, 71 g)
2 set di 3 posate (forchetta, cucchiaio, coltello) impilabili (21 g il set)
1 coperchio/scolapasta (80 g)
La scelta dei metalli per le nostre gavette, una scelta determinante
Abbiamo scelto l'acciaio inox 18/8 (304) perché garantisce sicurezza alimentare e resistenza a lungo termine. Non si ossida e evita la corrosione. È molto resistente e consente l'uso con tutti i tipi di utensili (incluso il metallo).
Come abbiamo scelto i rivestimenti delle nostre gavette?
Sulla gamma MH100 abbiamo scelto di non mettere il rivestimento anti aderente per avere un prodotto molto semplice e resistente in tutte le condizioni di utilizzo o lavaggio. Non ci si deve quindi chiedere come trasportarlo, o lavarlo, senza rovinarlo.
E ora, ti spieghiamo la plastica delle nostre gavette!
Il poliammide (posate e maniglia), il polipropilene (piatto), il Tritan (coperchio) sono stati scelti perché leggeri e resistono molto bene al calore (almeno 100°C), agli shock e alla deformazione.
Tutte le nostre plastiche a contatto con gli alimenti sono senza Bisfenolo-A (BPA) conformemente alla regolamentazione francese in vigore.
Tuttavia, non mai posizionare le parti in plastica a diretto contatto con una fiamma, perché rischi di fonderle.
Come utilizzare al meglio la gavetta
Le nostre gavette sono compatibili con tutti i tipi di fuoco (legno, gas, induzione...).
La pentola ha un'impugnatura brevettata retrattile in 2 parti, che blocca il coperchio durante il trasporto. Il coperchio si adatta alla pentola, permette di scaldare gli alimenti più velocemente e serve anche come scolapasta.
I piatti fondi hanno un design strutturato sul fondo, che limita il trasferimento di calore e un foro per appenderla facilmente.
Come riporre la gavetta?
I vari elementi si sistemano all'interno della gavetta. Prima i 2 piatti, le posate possono essere impilate tra di loro.Poi si mette il coperchio, che si blocca con la sua maniglia retrattile. I piatti e le posate sono anche vendute singolarmente.
Come lavare la gavetta?
Prima del primo utilizzo, sciacquare 3 volte tutti gli elementi sotto acqua corrente.
Tutti gli elementi possono essere lavati in lavastoviglie, e in outdoor con acqua e sapone o acqua e sabbia di fiume.
Cosa bisogna evitare di fare, con la gavetta?
Non scaldare mai pentole o padelle a vuoto, perché si possono deformare e danneggiare.
Se usi un fuoco a legna, fai attenzione che le fiamme non tocchino le parti in plastica.
Blocca bene la maniglia, prima di usare la gavetta sul fuoco.
Materiali e regolamentazione
Tutti i nostri prodotti e i nostri materiali rispondono alle norme in vigore e i materiali a contatto con gli alimenti non contengono bisfenolo A (BPA), conformemente alla legislazione francese.
Ti diamo alcuni esempi di un design ingegnoso
La padella graduata, per aiutarti a misurare volumi e quantità.
I piatti hanno un'ansa per appenderli e farli asciugare più velocemente. E infine, una maniglia che chiude la gavetta per il trasporto
I nostri ideatori ti raccontano la storia della gavetta MH100
Fin dall'inizio, volevamo offrirti un prodotto che ti consentisse di portare tutto per mangiare e cucinare all'esterno, pur rimanendo comodo in uso.
Il seguito? Sono molte le persone coinvolte in ogni fase del design, i modelli 3D, i test con esperti e neofiti, molte emozioni e alla fine un prodotto di cui siamo orgogliosi: una gavetta "chiavi in mano" "semplice da trasportare e utilizzare per farti mangiare tranquillamente all'aperto.
Qualche parola di gastronomia del nostro team di ideatori
"Insieme alle escursioni, una delle nostre passioni è cucinare. Anche outdoor, puoi cucinare molti altri piatti, oltre alla pasta. E perché non cucinarli durante la tua escursione? Alla fine, è facile cucinare e questo è quello cui volevamo arrivare con questa gavetta: volevamo rendere la vita più facile agli escursionisti. Il cibo non ha lo stesso sapore, quando si mangia all'aperto. Apprezziamo i piatti in modo diverso."