CONSIGLI D'USO
Pasto da reidratare, pronto in 2 minuti
Apri la busta e porta indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo.Aggiungere 100 ml di acqua tiepida o far bollire lentamente (livello 4) quindi mescolare con un cucchiaio, chiudere la zip. Mescolare regolarmente il contenuto, durante la reidratazione.Attendere per circa 2 minuti. Aprire, mescolare di nuovo e mangiare.
I "plus" della tua crema all'uovo:
Ricetta e formato adatti alle attività fisiche all'aria aperta.Senza conservanti. 100% liofilizzato. Uova di galline allevate a terra.
Prodotto in Polonia.
Disidratazione o liofilizzazione?
In questo dessert, il 100% del cibo è liofilizzato!
È un processo di sublimazione (passaggio dell'acqua dallo stato solido direttamente allo stato gassoso). Permette di conservare tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti scelti per le ricette (a differenza di altri processi di disidratazione). Permette anche, cosa molto importante, di mantenere intatto il sapore del cibo e limitare l'uso di conservanti.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 150 grammi.
Peso a secco: 50 grammi.
Dimensioni: 15 x 15 x 2,5 cm.
Peso totale: 70 grammi con sacchetto.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.Da consumare interamente dopo l'apertura.