QUECHUA

Gavetta MH100 inox 4 persone (2,6L)

29,99€
Cod. : 8524877

I nostri ideatori hanno sviluppato questa gavetta per 4 persone in campeggio.

In acciaio inox resistente e facile da lavare. Manico pieghevole brevettato che chiude la gavetta, per trasportarla. Doppio fondo alluminio. Piatti piani e posate inclusi. Per 4 persone.

Colore: GRIGIO SCURO / Blu petrolio medio

  • Ritiro in negozio gratuito
  • Stock in negozio
  • Reso gratuito entro 365 giorni

Vantaggi prodotto

Facilità di utilizzo

Pentola in acciaio inox resistente e facile da lavare, manico pieghevole.1025 g.

Modularità

1 pentola, 1 coperchio/scolapasta, 4 piatti piani (0,5 L), 4 set di 3 posate.

Facilità di trasporto

Manico pieghevole che blocca il coperchio. Compatta (Ø 22,5cm x 12,5 cm).

Rapidità d'azione

Acciaio inossidabile con doppio fondo in alluminio per una cottura ottimale.

Compatibilità

Cucina ovunque: funziona su tutti i tipi di fuoco (legno, gas, induzione)

Informazioni tecniche

Cucini quello che vuoi, dove vuoi. Ti presentiamo il contenuto della gavetta MH100 per 4 persone:

1 pentola graduata con manico pieghevole brevettato + manico pieghevole piccolo per il trasporto a 2 mani. (2,6 L utile, 3,1 L totali, 575 g, Ø 22,5 cm x 12,5 cm)
4 piatti piani (0,5 litri, 69 g)
4 set di 3 posate (forchetta, cucchiaio, coltello) impilabili (21 g il set)
1 coperchio/scolapasta (90 g)

La scelta dei metalli per le nostre gavette, una scelta determinante

Abbiamo scelto l'acciaio inox 18/8 (304) perché garantisce sicurezza alimentare e resistenza a lungo termine. Non si ossida e evita la corrosione. È molto resistente e consente l'uso con tutti i tipi di utensili (incluso il metallo).E poiché l'acciaio inossidabile è un po' meno conduttivo dell'alluminio, sotto questo prodotto abbiamo integrato un doppio fondo in alluminio.Questo garantisce la diffusione del calore e una maggiore efficienza di riscaldamento e quindi riduce il consumo di gas.

Come abbiamo scelto i rivestimenti delle nostre gavette?

Sulla gamma MH100 abbiamo scelto di non mettere il rivestimento anti aderente per avere un prodotto molto semplice e resistente in tutte le condizioni di utilizzo o lavaggio. Non ci si deve quindi chiedere come trasportarlo, o lavarlo, senza rovinarlo.

E ora, ti spieghiamo la plastica delle nostre gavette!

Il poliammide (posate e maniglia), il polipropilene (piatto), il Tritan (coperchio) sono stati scelti perché leggeri e resistono molto bene al calore (almeno 100°C), agli shock e alla deformazione.
Tutte le nostre plastiche a contatto con gli alimenti sono senza Bisfenolo-A (BPA) conformemente alla regolamentazione francese in vigore.
Tuttavia, non mai posizionare le parti in plastica a diretto contatto con una fiamma, perché rischi di fonderle.

Come utilizzare al meglio la gavetta

Le nostre gavette sono compatibili con tutti i tipi di fuoco (legno, gas, induzione...).
La pentola ha un'impugnatura brevettata retrattile in 2 parti, che blocca il coperchio durante il trasporto e una seconda, più piccola, per le 2 mani.
Il coperchio si adatta alla pentola, permette di scaldare gli alimenti più velocemente e serve anche come scolapasta.
I piatti piani hanno un design strutturato sul fondo, che limita la dispersione del calore e un foro per appenderli facilmente.

Come riporre la gavetta?

I vari elementi si sistemano all'interno della gavetta. Prima i 4 piatti, le posate possono essere impilate tra di loro. Poi si mette il coperchio, che si blocca con la sua maniglia retrattile. I piatti e le posate sono anche vendute singolarmente.

Come lavare la gavetta?

Prima del primo utilizzo, sciacquare 3 volte tutti gli elementi sotto acqua corrente.
Tutti gli elementi possono essere lavati in lavastoviglie, e in outdoor con acqua e sapone o acqua di fiume!

Cosa bisogna evitare di fare, con la gavetta?

Non scaldare mai pentole o padelle a vuoto, perché si possono deformare e danneggiare.
Se usi un fuoco a legna, fai attenzione che le fiamme non tocchino le parti in plastica.
Blocca bene la maniglia, prima di usare la gavetta sul fuoco.

Materiali e regolamentazione

Tutti i nostri prodotti e i nostri materiali rispondono alle norme in vigore e i materiali a contatto con gli alimenti non contengono bisfenolo A (BPA), conformemente alla legislazione francese.

Ti diamo alcuni esempi di un design ingegnoso

La padella graduata, per aiutarti a misurare volumi e quantità.
I piatti hanno un'ansa per appenderli e farli asciugare più velocemente. E infine, una maniglia che chiude la gavetta per il trasporto

I nostri ideatori ti raccontano la storia della gavetta MH100

Fin dall'inizio, volevamo offrirti un prodotto che ti consentisse di portare tutto per mangiare e cucinare all'esterno, pur rimanendo comodo in uso.
Il seguito? Sono molte le persone coinvolte in ogni fase del design, i modelli 3D, i test con esperti e neofiti, molte emozioni e alla fine un prodotto di cui siamo orgogliosi: una gavetta "chiavi in mano" "semplice da trasportare e utilizzare per farti mangiare tranquillamente all'aperto.

Qualche parola di gastronomia del nostro team di ideatori

"Insieme alle escursioni, una delle nostre passioni è cucinare. Anche outdoor, puoi cucinare molti altri piatti, oltre alla pasta. E perché non cucinarli durante la tua escursione? Alla fine, è facile cucinare e questo è quello cui volevamo arrivare con questa gavetta: volevamo rendere la vita più facile agli escursionisti. Il cibo non ha lo stesso sapore, quando si mangia all'aperto. Apprezziamo i piatti in modo diverso."

Composizione/ Consigli

Composizione

Pentola 95% Acciaio inox, 5% Alluminio Piastra 100% Polipropilene Posateria 100% Poliammide Coperchio 100% Tritan

Consigli di stoccaggio

Lavare e far asciugare bene, prima di riporre il prodotto. Riporre in un luogo pulito e non umido.

Limiti d'utilizzo

Non scaldare a vuoto.

TEST

I nostri prodotti sono sottoposti ad una serie di test di laboratorio e sul terreno, per certificare i punti seguenti: anti-aderenza, resistenza meccanica, termica, all'abrasione....

Recensioni

Domande & Risposte

Vedi anche