CONSIGLI PER PREPARARE LE GRANAGLIE
1) Mettere le granaglie in ammollo in un secchio ricoprendole completamente con 5 cm di acqua.
2) Lasciare in ammollo per 48 h.
3) Cuocere le granaglie per 45 minuti nell’acqua di ammollo.
4) Tenere in un secchio ermetico con il brodo di cottura.
v
Composizione: 50% mais, 40% grano, 10% grano saraceno.
Dimensioni:
Grano. lunghezza superiore a 3 mm.
Grano saraceno: lunghezza superiore a 4 mm.
Mais: lunghezza superiore a 6 mm.Costituenti analitici:Proteine grezze (9,5%).Grassi grezzi (2,6%).
Minerali (1,4%).Cellulosa grezza (2,1%).
Sodio 0,01%.
Tenore in acqua: < 13%
- Numero autorizzazione: NL 211366
- Peso netto: 20 kg.
- Materia prima destinata alle carpe.
Prodotto nei Paesi Bassi.